В начале пути

Австралия Дороги Дороги Австралии Путешествия

Австралия славится не только уникальным животным миром, самыми ядовитыми змеями и пауками, но и удивительным ландшафтом. Каждый район полон своих чудес, будь то пустыня в центре материка, горы на юго-западе или даже просто дорога. Великая океанская дорога ведущая из небольшого городка Варнамбул в Мельбурн – самый южный мегаполис, расположенный в штате Виктория.

Второй раз в Австралии мы открывали эту страну вновь. Для этого мы отправились в двухнедельное путешествие через Южную Австралию до озера в пустыне, через национальный заповедник, останавливаясь в самых красивых местах вдоль береговой линии до нашего любимого города Сиднея.

В следующих постах я расскажу об этом путешествии, а так же о том, где остановиться, как сэкономить деньги и на что обратить внимание.

Продолжение > 

No Comments Write a comment

Я родилась и выросла на Урале. В книгах читала о других странах, всегда мечтала там побывать, но даже поверить тогда не могла, что мечта когда-то исполнится. Мне не хочется полететь в космос и никогда не хотелось, мне хочется увидеть землю, разглядеть ее вблизи, а не сверху. И вот, я путешествую и делюсь своими впечатлениями в блоге. А еще я люблю встречаться с интересными и добрыми людьми. Куда бы мы не поехали всюду встречаются замечательные люди.

No Comments

Leave a Reply